Метельные синдромы

Метельные синдромы
(Mendelson. Koncert 2 d-moll. Adagio)

Который час, который день всё валит снег,
Весну преследуют метельные синдромы,
Я - обмерший в восторге человек
От ре-минор концерта Мендельсона.

Упала б на спину, меня бы замело,
И сверху б стылые в лицо летели мухи,
Не видеть, не дышать, застыть в стекло,
Уйти навек, чтоб воплотиться в слухе...

21. 03. 2012


Рецензии