инструкция для улучшения зрения
Один апельсин, вымытый в солнце, отражающемся в реке.
Зелено-желтое, слегка кислое воспоминание из детства,
Километр пушистых облаков с севера на юг,
Горстка конфет "Бешеная пчелка", измеренная ладонями ребенка.
Комплимент понравившейся девушке/парню на любимой остановке,
И стакан вина из одуванчиков.
Если в течение нескольких дней не поможет,
Купить очки.
_____________________________
21 марта, 2012
Свидетельство о публикации №112032104459