Стихия

Владеющий славой мир светел,
Но не было счастья до края,
Средь рифов и скал, есть на свете,
Природы стихия морская.

В неё окунутся с размаха,
На солнце натянуты тучи,
Любви сердце бьётся без страха,
И нет испытания лучше.

Хранимый судьбой на чужбине,
Пускай несёт ветер безумный,
Родная моя стихия,
Сужает мой мир неразумный.

До чувства, до взгляда, до точки.
Жизнь рвётся, с безудержной силой.
К тебе нет дороги короче.
Дороги  к моей милой.


Рецензии