Как смотрим мы с надеждой в небеса?

Как смотрим мы с надеждой в небеса?
А как с укором, смотрим мы оттуда?
Как снова выбираем мать, отца.
Как выбираем луч, идя по кругу.

Как вновь мы появляемся в крови.
Как постегаем мир. Все заново мы учим.
Как знания, умение свои,
Слагаем на алтарь, что мы в конце получим.

Мы выдумали сами ту игру,
Хоть правила играючись забыли.
Мы в этом мире породили Тьму,
И Свет, мы в этом мире породили.

Мы вспоминаем в жизни, то, что мы,
Встречали в тех мирах, где раньше обитали.
Но в этом мире мы для большинства,
Чужими, сумасшедшими, уж стали.

Вы говорите: - Род не выбирают!
Смешно и грустно, что забыли Вы.
Как сверху каждый тихо наблюдали,
Как изменялись правила игры.

Игре не год, не два, и даже не столетье,
Кто учиться, тому идти вперед.
Кто же считает: - Жизнь одна. И впредь все.
Еще, ни раз, ни два он круг пройдет.

Я не хочу сегодня Вас судить.
Я не лечу. Учу лишь тех, кто просит.
И жизнь мою, не надо вам прожить.
Она моя. Кто бы о ней не спросит.

Вот только понимайте, что игра,
Не кончиться пока приоритеты.
Мы растопляем от добра до зла,
А сами убиваем всю планету.

Игру пройти - прожить такую жизнь.
Где мы оставим что-то для потомков.
Собрав все-все лучи, взлетаем  ввысь,
И меж мирами растворимся тонкими.


Рецензии
супер, легко читается) понравилось, только вот не верю в реинкарнацию, но эт уже мои заморочки.

Дмитрий Яцкив   14.04.2012 02:34     Заявить о нарушении
спасибо за коментарий. каждый верит в то что ему ближе.

Анна Колисниченко   14.04.2012 02:35   Заявить о нарушении
пожалуй, вот напоследок:
http://www.stihi.ru/2012/03/22/11518
думаю улыбнет ;) и надо спать идти. снов =)

Дмитрий Яцкив   14.04.2012 02:38   Заявить о нарушении