В твой день рождения
Букет любви,большой и яркой,
Чтоб мог ты слышать своё сердцебиение,
И жил со вкусом чувственности жаркой.
И пусть удача вечно ходит следом,
Беда и боль обходят твои двери,
Надежды пусть тебя сынок согреют,
И сберегут от вязкой канители.
Пусть сбудутся мечты и начинания,
Пусть будет сладким,ярким вкус плодов,
Ты приложи сынок,всю душу и старания,
Вот эта истина основа всех основ.
*
Живи мой сын,будь твёрдым и упрямым
Не мешкай,не пасуй пред сложностью иной,
На жизненном пути обрывы есть и ямы,
Иди вперёд,перешагни,не стой!
*
Моему дорогому сыну в день двадцати пятилетия .20.03.12г
Свидетельство о публикации №112032104424
Валентина Гидлевская 29.03.2012 09:01 Заявить о нарушении