Что ты липнешь, сю-сю-сю

Что ты липнешь, сю-сю-сю,
Как Россия к Камдессю,
Я тебе не эМВээФ
Да и ты не дама треф.
Тридцать тысяч баксов шуба,
На рубли считай, голуба,
Так что лучше не дури,
На рекламу не смотри.
Ну, не плачь, моя родная,
Глянь - "Россия золотая",
Хочешь, две тебе куплю,
Шоколад и я люблю.


Рецензии