Куплю я домик на колёсах

Куплю я домик на колёсах,
Свой небольшой автомобиль.
Пускай срывает листья, осень,
А у меня в салоне штиль.

Хочу я ехать по дороге,
Как книгу, каждый день читать,
И я один, среди немногих,
Кто так умеет сочинять.

Припев:
                Автомобиль по трассе катит,
                Мотает счётчик – колесо.
                Неисправимый я романтик,
                И я смотрю судьбе в лицо.

Дорога жизни пробегает,
Я сбавлю ход на поворот.
Что дальше ждёт, никто не знает,
Но я надеюсь, мне везёт.


Рецензии