Мои ноги промокли

Мои ноги промокли.
Об ветер царапало
Руки. Так больно.
По черному белым
Ложился ноябрь.
Ты где-то

Чуть дольше
Обычного.
Небо.
Краснело бы,
Если не тучи.
Ты опоздал.
Я надеялась - лучший.

Смотрел, улыбался.
Луна в знаке рыб.
Два месяца не был,
А вроде, и был.
Ты.

Все ясно
Становится.
Солнцем ресницы
Согреты.
Не верю.
Мне снится.

Как раньше,
Стараюсь не щуриться.
Ветер.
Ноябрь.
Мой День рожденья.


Рецензии