Мир деградирует

Мир, деградирует во всем,
И превращает Землю, дом,
В склады оружия, ракет,
Он, как для алчности билет.

Есть клан шакалов, не людей.
И правит нами Бес, как змей,
Мозг, духа чтоб не развивать,
А друг у друга все хватать.

Лишь экстрасенсы просвещают,
И людей духом восхищают,
Что в человека дух краса,
Творить способен чудеса.

Но, без теории лишь вера,
Для власти это, как химера,
Все запретить, ну, как обман,
У власти знание, карман.

Они, без магии хватают,
Долларом банки набивают,
На дух, так власти наплевать,
Хотят дух смерти обуздать.


Рецензии