Проснулся легкий ветерок...

Проснулся легкий ветерок,
Играя с нежною листвою.
И птичий песенный урок
В моей душе сменил настрой
На любящий мажорный лад.
Прекрасны небо и деревья.
И так не хочется назад –
В пессимистические тренья.

2012


Рецензии