Прости

Прости за то, что так верно ждал
Тебя сердцем не придал.

Прости за то, что личное время отобрал
Любимой назвал.

Прости за то, что не врал
В ответственный момент люблю сказал.

Прости за то, что в твои глаза смотрел
В них счастья углядел.

Прости, я много понял, понял, что себе я врал
Лишь притворством играл.

Прости, я просто уйду
На тебя зла не держу.

Прости, ты сама захотела
На время сердце пригрела.

Я любви от тебя пожелал
А в ответ в сердце кинжал.

Ты ушла навсегда, я больше не
Увижу тебя ни когда.

Ты ушла от меня, как с берега
Видно белые паруса, что плыли тогда.

Я больше этого не узнаю
По колена в воде один навсегда умираю.


Рецензии