Она чуть умней Чебурашки
Живет, словно пчелка у сот,
Варит суп и стирает рубашки,
А поэт для нее - стихоплет.
На цветы реагирует вяло,
Словно это никчемный веник,
А охапку стихов променяла
На какую-то кучку денег.
Я бисер метал перед нею,
Красой необычной зашорен,
Мне бы бросить эту затею,
Но над чувствами кто же волен.
Сердце не терпит указки,
Оно просто любит и все тут,
Так хочется верить в сказки
И не отступать ни на йоту.
Свидетельство о публикации №112032104297