В сумасшедшем бреду...

В сумасшедшем бреду я всего лишь подобие тени,
Ибо жить не хочу, приподнявшись над слоем забот.
Перед нуждами тела я вечно стою на коленях,
Ожидая в душе, что наступит мессии приход

И изменит сей мир, что всего лишь в моем осознании
Отражает стремления, мысли и внутренний путь…
Счастлив тот, кто себя посвящает Творцу по призванью,
Существуя душою, а телом стараясь уснуть…

Оседлав все желанья, взлетишь только к истинной цели,
Понимая, что личная выгода  - это тюрьма,
Из которой побег очень труден под точным прицелом.
Но и страх убежать – это вечные беды и тьма…

2012


Рецензии