наша сцена с белым роялем

наша сцена с белым роялем
и красными розами легко заменяема
полосатыми гетрами и смехом частым,
да работой жилеткой у псевдо-несчастных.
мысли неизменны, клубятся также
серебристым густым. люди опять же
негодуют, загадочные,
что у меня истерики. что вечно припадочные.
а если дождем рассыплюсь однажды
в чьи-то ладони от вечной жажды,
значит не зря все душевные войны,
значит останется слово "помню"


Рецензии