Спонсорам
На свете сотни языков!
Английский, дойчланд и французский,
Там основные. Так же, русский.
Он - основной! И, он таков!
Пишу на нем стихи, поэмы,
Он, мой язык! Любые темы,
Я раскрываю там стихами.
Да! Я - поэт! И, Господь с Вами!
Не думайте Вы плохо обо мне,
Чуть философии. Любовь, в ее огне!
Уже чего-то, дорогие, написал,
На суд! Судить? А книгу не издал!
Скажу, как любящий поэт,
Что душа есть, а денег нет!
И, я кричу Вам – Спонсор, помогите!
А, денег издать книгу мне дадите?
Такую, как поэмы и стихи!-
Прекрасно. – Спонсор, помоги!-
Ведь на Руси, есть спонсоры всегда.
Куда без Вас? Да, просто никуда!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112032104271