Не воплощённые надежды
Не реализованная грусть,
Не воплощённые надежды
Забылись когда то, и их не вернуть
Они остались, в безызвестности.
Где-то внутри, былая грусть
В томленьях поиска, невесты…
Время, смогло перечеркнуть
Презрев, все молчаливые протесты.
Судьбы, не испытав урок
Боясь услышать отказную
Откладывая всё, на дальний срок
Мы открываем дверь, другую…
Другую дверь, где страха нет
И нет томленья дорогого
Где даже, гения поэт
Зачахнет, в обыденности слова.
И без томления любви,
Без чувств взаимного вниманья
Где-то внутри похоронив,
Себя. Мы, тщетно ищем пониманья.
Зачем, предав себя,
Мы не выходим на поступок
Судьбу свою не испытав,
Заканчиваем, поединок.
Вся наша жизнь, в обрывках фраз,
В советах чьих-то безупречных
На подиум, как на показ
Мы входим в общество, полезных.
Зачем, зачем мы предаём себя
Ради чего, ради кого, – такие жертвы
Радость сегодняшнего дня
Размениваем. На завтрашние дивиденды.
В завтра… сегодня не вернуть…
Оно уйдёт с томленьем нежности
И нереализованная грусть
Жечь сердце будет, - бесконечно.
Нет, в завтра, в завтра – я не возьму,
Всех тех, кто моему сердцу дорог
Сегодня, сейчас – позвоню…
Чтоб каждому признаться,
В ЭТОМ ЧУВСТВЕ НОВОМ!
Свидетельство о публикации №112032104221