18 Лишь Человек, Бога Слово явивший. БОГ бУдучи сО

БОГ (будучи сотню процентов Богом) 
и человек (стопроцентно) - Иисус,
как человек подчинился Закону,
даже пришёл, чтоб исполнить его.
Люди не могут бороться с искусом,
и без грехов ни один человек;
и до прихода Бога Иисуса
в мире земном превалировал грех.

Лишь Человек, Бога Слово явивший;
тот, кто является нашим Христом,
был человеком на нас непохожим
в том, что лишь ОН превознёс над грехом
Б О Ж И Ю   В О Л Ю.
Во ВСЁМ ! 

http://www.stihi.ru/2010/05/01/4368


Рецензии