Одинокий парень



Одинокий парень у воды наблюдает
Как в море уходят  корабли
В руках бокал вина,
дорогого что ли
Он на закате дня сегодня остался один
И алые цвета рисовали разлуку перед ним
Сделав глоток,
но не допил до конца
И  выкинул в морскую стихию
Бокал что подарила она
Пусть тот последний глоток, 
и море оценит
Оно тоже одиноко,
но только по-своему
Нет больнее чувства,
чем с любимым человеком разлука
Не говори что любовь сука
Она тоже живая,
но только по-своему
Тебе ее не вернуть,
она дома у другого
Греет телом,
но уже не тебя
Как же просто это все для нее
Тебе этого не понять
Может пожалеешь о том
Что это не сделал тогда
А если честно то это уже
Не имеет никакого значения
Для тебя
Она хотела любви по расчету
Но ты не продался тогда.


Рецензии