Приключения Маши в Чёрном лесу
Жила-была девочка Маша. Однажды послала её мама в лес по грибы. Пошла Маша в лес, грибочек за грибочком, цветочек за цветочком, так и пришла в Чёрный лес. А уже стемнело. Идёт Маша и так ей страшно! Темно, хоть глаз выколи! Вдруг слышит шорох из кустов. Испугалась Маша и – бежать! А за ней кто-то гонится, топает и пыхтит. Запнулась Маша за корень и упала. А тот, кто за ней гнался, остановился рядом и... Всю её облизал, с головы до ног! Только тут Маша свою собаку Шарика узнала. Обрадовалась: вот кто её из лесу выведет! Взяла она Шарика за ошейник, и пошли они через Чёрный лес, через Широкий луг, вдоль Светлого ручья до самого дома. Вот только грибов Маша так и не собрала, потому что корзинку в Чёрном лесу потеряла.
Свидетельство о публикации №112032104184
Людмила Стременовская, г. Рыбница.
Член Ассоциации писателей Украины.
Живёт в Приднестровье. Пишет картины и
красивые стихи на украинском языке:
http://www.stihi.ru/avtor/lstrem
Поэты Прозаики Приднестровья 22.03.2017 21:24 Заявить о нарушении
Акулина Тамм 25.03.2017 17:45 Заявить о нарушении