У дамы пухленькая попка

У дамы пухленькая попка,
Я замечаю это робко,
Когда она, да в две руки,
Трясет свои половики.
Невольно хочется чего-то
И отвернуться нету сил,
Да, для нее - это работа,
Меня же, Господи прости.


Рецензии