Мы головой вот



Мы головой вот веете,
За тех, кого любим,
Любим сильно,
Особенно когда это дети,
Ваши дети, мы дети,
Любовью согреты,
Любовью одеты,
Воспитаны вами,
Улицами, и дворами,
Короче здесь жизнь
Берет свое.
Но главное вера в семью,
В одну только твою.
Не руби концы, ведь жизнь
Ты сам себе не дал,
Только доверие старших
Завоевал, пропал, а как они,
Вопросом этим мало задается
Кто-то из нас,
Вас постигла беда,
Хоть вы закрывали на все глаза,
Все обойдется,
Все соберется,
Промоем рану водой,
И запьем это все судьбой.


Рецензии