за свободу

Я поднимаю бокал воды
за смельчаков,решившихся на стоп,
за тех,кто не боится случайной беды
и наперед не воскликнет "Гоп!"

я хочу взять под руку Леннона
и с парой-тройкой безумцев еще
идти к горизонту за Солнцем
и врубаться в жизнь горячо!

и вновь я погружаюсь в море,
и снова я какая-то птица..
и коль суждено - я познаю горе,
лишь бы л. не меняла лица


Рецензии