N

Как насчет дневных полетов?
Станем на минуту птицами,
Полетим над океаном,
Рассекая все границы..
Как насчет колосьев поля?
В полдень августа однажды
Я там наполнялась верой,
Гибла от жары и жажды.
Что ты думаешь о небе?
Вот бы в космосе остаться..
В нем свободно, тихо-тихо..
Полетели­ обниматься?


Рецензии