впереди лучшее

Мы забываем нужные слова,
и бродим, будто нет важнее
ничего. наверно ты права,
мне просто надо быть еще сильнее.

уж не пленяет взора линий красота,
но я-то знаю,что не все напрасно,
и что пройдут ведь скоро эти времени,
и снова все будет прекрасно


Рецензии