Была

Вильнула хвостом и уплыла,
Оставив только сообщение:
«Все в восхищении – Я тут была!
И руки прочь, и прочь сомнения!»

Над этим можно поглумиться
И скорчить рожу на лице.
Ещё, не много восхититься,
Но сделать это лишь в конце.


Рецензии