Пал гордый Измаил

Красавица в постели
Шепчет мне про то,
А мысли, неужели,
Она и без пальто.
Казалась неприступной,
Как гордый Измаил,
Лишь улыбалась скупо
И вот лежит без сил.
Закончена картина,
Наложены штрихи,
Судьба ли подфартила
Иль нежные стихи.
Слагал многотиражно,
Прямой наводкой бил,
А, впрочем, разве важно,
Кому кто уступил.


Рецензии