посвящение

атмосфера от твоих стихов
мгновенно интимной становится,
мне не нужны и дары волхвов,
если дверь в твою душу закроется.
я любви не знала, я ведь так молода,
но наши с тобой глаза похожи,
да и потом.. я л. тебя буду всегда,
верь.родными стать все же мы сможем!
пусть л. моя и не уложится в такт,
пусть я сама во взаимность не верю,
но, мой маленький принц, я л. тебя так,
что нет слов, порожденных не ею.


Рецензии