Меня страх наполняет
Меня страх наполняет
Как в стене кирпича не хватает
Я не сошол сума, я не погиб
Я просто под кайфом лежу
Проклятый выход ищу.
Крепко свои мечты обнимаю
И этим гвоздь себе в
Крышку гроба загоняю.
Пришла зима, и я горю
Когда в теплую комнату захожу,
В ней нету нечего, только
Пол и стены.
Ржавая дверь что скрипит
Как мачта корабля в тот
Шторм тогда погиб и я
Хоть зная что это отрицаю.
Единственный свет бет в
Старое окно запотевшие давно
И кто-то там оставил след
Отпечаток пальца вдоль стекла
Что поставил крест на сердце навсегда.
И тот же пол скрипит при
Первом шаге вспоминаешь ты ее
И свет далекий далеко с
Твоим сердцем не дотянутся до него.
Я рад себя в оковы взять и под
Тот замок тебе ключ подогнать
В нежной твоей руке его сжать
С тобою жизнь связать.
Ты играешь постоянно со мной в
Молчанку, ты мало о чем та говоришь
Часто, постоянно домой спешишь, взглядом
Автобус провожаю, мой прощальный взгляд не замечаешь.
Что-то сейчас о себе говорю,
Хоть и сам себя на этом ловлю.
Потолок мне до него не достать
Как небо рукою хочется взять
Увы мне с ново не достать.
Кляп себе я в рот ложу,
Лиш для того чтоб себя не продать
Тебе лишний раз глупость не сказать.
А в любви признаться не могу
Это и есть тот свет единственный
Как то окно что запотело так давно.
Его давно некто не протирал
Про него как и забыли
Так само как в эту комнату
Дверь на всегда закрыли.
Мы столько сил ложем в нашу жизнь
Все только от нас зависит
Кто это понимает тот смерть побеждает
Кто понял тот больше не сделает
Ту ошибку что с делал тогда, когда
Дверь, молча стоя у окна и тихо без
Шумно дышал туда, сделав шаг назад
Пальцем след оставил навсегда,
Взглянул он с болю на то что на рисовал
И проч он от туда убежал, и верой что
Больше такого не будет у него не когда
Дверь на ключ закрыл навсегда.
Кто-то раньше ошибку совершит
Кто-то позже, кто-то ее сейчас разгребает
А прямо сейчас вон там под колеса
Машины убегает про всех любимых
На свети забывает в нашем мире
По другому, не бывает.
В этом мире кто-то мечты ломает
Любимого человека любимым не называет
И слово люблю и надежду дать,
Ответ, просто с гною!!
Пора мышление свое менять
И кровь на стенки от кулаков
Больше не оставлять.
Смотреть нужно прямо в глаза
А не так что бывает, как я та сука
Очки одевает через черное стекло
За тобой наблюдает, и в ее глазах
Ты даже ласку не читаешь.
Вокруг да около все по теми ты ходишь
Да стой, стой же ты, скажи ты прямо
Кругами ты не ходи, ой голова закружилась
За руку меня возьми.
Порою тяжело тебе признаться и
Привычками ты только живешь
Уйти от этого сложно но можно
Но сбежать от жизни не сбежать
В окно запотевшее ты больше
Не глядишь.
Ты сильным стал
Бой самим собой не проиграл.
Свидетельство о публикации №112032100399