my sunfish

мои чувства нельзя намотать
как леску,
они как волшебная пыль незримы.
я не смогу ни портрет,ни фреску,
я не курю,я без кента,без примы.
но если бы я научилась удить,
как приманку чувства нанизывать,
ты бы не смог от меня уплыть,
да и не пожелал бы финал переигрывать


Рецензии