уставшие

К чему ведет эта вечная
Занятость, эти с семи до двенадцати?
На что мне бесконечная
Дорога знаний, не вносящих ясности?
Эти запреты правому
Полушарию.
Браво бравому моему духу -
Спою ему арию
На прощание.
Моя свобода впереди
С пылью бонусом,
И не нужно будет говорить "погоди"
Натюрмортам с конусом.
И не будет этого страха,
Этого постоянного "не расплескаться" -
Утолят жажду из чаши моей, и ах:
Больше нечего будет бояться


Рецензии