мальчик не мой

мы с тобой вроде разных планет,
только к нам не прилагаются глобусы.
да и взаимный почти солнечный свет
не притянет наши южные полюсы.
но все же есть ниточка между нами -
полсекунды от моей до твоей улюбки.
ты смущаешься так,что снежинки тают,
но нашему чувству не получить подпитки.
можно, конечно, все отключить:
притяженье забросить, рвануть в бесконечность..
но долго ли сможем с тобой мы так жить?
мне кажется, у Кая не сложить вечность.


Рецензии