разливаться

Брызги звонкого стекла
Разлились.
Дописал свое "вчера" -
Оглянись!
Этот мир совсем ино.
Загадай
Новый вздох и выдох вновь
Через край!
Я взлечу и упаду
В кровь.
Помоги мне выжить
Вновь!Обними эмоции морей и лугов..
Может,где-то рядом он
Средь холмов!
Если сможешь - убеги
В зеркала.
Да спасут тебя тогда
Небеса.


Рецензии