ЧТСИ

Спасибо вам за всё, друзья мои.
Я никогда не забуду те дни,
Когда учились мы в нашем технаре,
Придя в него в 2009-ом сентябре.
Спасибо нашим преподам весёлым:
Каликову, Мешковой и Копылову.
Соскучиться нам вы не давали,
А если что-то было непонятно, помогали.


Рецензии