стали туманом

Мои докучные минуты,
Секунды,лишние мгновенья
В память мою впечатались,
Как ненужные впечатления.
Чужие запомнились судьбы,
А образы (на моем запястье)
Эфемерные, давно мою
Использованы. Наверняка, на счастье.
И снова чужие мысли
Всплывают пред собственным взором,
А поступки в ряд, как ресницы,
Сложатся без узора.
И кажется,будто осень,
Как лето, попалось обманом.
Понятное дело - не спросят,
От чего глаза стали туманом.


Рецензии