В твои ладони

Прогони! Прогони мои морозные сны;
Я в твои горячие ладони снежинкой упаду -
…И растаю с приближением весны,
…И подснежником, согревшись, прорасту.
Не разжимая рук, укрой от непогоды.
Хранимая тобой, всегда спокойно сплю…
В твоих объятиях встречать бы все восходы…
Мой рыцарь, мой герой! Я так тебя люблю!


Рецензии