глаза самой л

Глаза (водоворотами)
Вниз опущены.
И волосы взлохмочены,
И туманы напущены.
Кто он? Мальчик-невидимка
Или маг-самоучка?
Околдовывает неподнятыми глазами
И не пролитыми слезами..
Человек-время,
Драйв..Как человек.
А он несет свое бремя
И дарит людям Свет.


Рецензии