сентябрьское

Опять море чужих мыслей.
Глаза меняют идеи толпы.
Как раньше - королевкая свита
Выворачивает себя наизнанку - гляди!
И в душе, и на улице холодно,
И дело даже не в осени:
Такой осадок, будто в душу
Часть чужой подбросили.
И почему-то не волнует особо,
Что у кого-то стильные слёзы даже,
Что кто-то говорит по-французски,
И кто чем свою душу мажет.


Рецензии