плененный лебедь
Щербатый слух
В упряжке золотой
Плененный лебедь
Поднебесной выси
Тягучий воздух волглый
Бьет крылом...
Неисчерпаемые смыслы.
Цветной поток сердечной мышцы
Безумной жизни
Свой – чужой.
По краешку травы настой
Найдет, кто неустанно ищет,
Тот свет живой…
Свидетельство о публикации №112032103893
заходите.
С благодарностью,Мила.
Людмила Ягодина 21.09.2012 21:31 Заявить о нарушении