Помнишь

Помнишь, луч проскользнувший так близко,
Тёмно-красный рубин заката
Помнишь запах лесной земляники,
И реки далеко раскаты.

Помнишь, тени своею рукою
Разгонял ты, ища свой повод.
Помнишь слушали звон колокольный
Помнишь то, что звали любовью.

Помнишь, слушал ты наше сердце,
Что в порыве кидалось в пламя...
А сейчас... только гнётся вереск,
Только ветер пронзает память.


Рецензии