Духовная пустыня

Когда людей на Земле нет,
То, вроде выключили свет,
Есть био роботы, без духа,
Ну, и  без разума, все глухо.

Лишь алчность в мире процветает,
Суть жизни здесь никто не знает.
Религия без авторитета,
Как вроде стертая монета.

Всем правит, золотой телец,
Вот человеку есть конец,
Так превратился, он в шакала,
Которому всегда все мало.

У власти, только прохиндеи,
И соблазняют, вроде змеи,
Богатство, только царство дарит,
Где миром только доллар правит.


Рецензии