И яхты мчат
Там бирюзовый штиль волною за волной
И океан играясь судном, как игрушкой
Испытывает всех морской судьбой.
Соленый бриз большого океана
С попутным ветром к нашим парусам
И яхты мчат, желанья исполняя,
Нас к новым,ярким,знойным берегам!
Свидетельство о публикации №112032103883
Мари Семаль 24.08.2012 11:48 Заявить о нарушении