Как мне надоело,

Как мне надоело,
В одиночестве, греться
Возле батареи,
Любить непонятное тепло,
Вызвано чем угодно,
Но только не тобой,
Я брошен и забыт, в доме
Что поник моими страданиями,
И не понятными обещаниями,
Слушаю музыку на всю ,
Чтоб хоть как ни будь,
Заглушить мысль о тебе,
Надоело мне стенку подпирать,
Как мальчишка о любви мечтать,
И слушать, как хвастаются другие,
Почему ж,
Они, наверное не такие как я,
Что не спит ночами,
Перебирает дни
Что были вмести,
Загибая пальцы на руке одной,
Надоело ставить точку,
В предложение каждом
Написанном мной,
Их уже не стереть их судьбой,
Да судьбой такой плохой,
И горькой, как косточке в яблочке,
Что со злость кусая,
Строчки для себя, в живые превращаю,
А потом всю ночь страдаю,
К тебе попасть мечтаю,
А может на оборот
Убежать,
На дня четыре,
И не звонить, и не писать,
Дать тебе ясно понять,
Что так нельзя со мной,
Ведь я же живой,
Как ты молод и дурной,
Но в сердце храню
ОДНО,
Вещь что еще не одна не приняла,
Может и ты не та,
Может я, ошибаюсь,
Но я не притворяюсь,
Говорю как есть
Не чего не скрываю,
Живу как есть,
Одно я точно знаю,
Ведь мы любим,
И все понимаем,
Но не до конца,
Все принимаем
И из-за этого страдаем.
 


Рецензии