***

полупьяный полубренный
хочешь
чтобы море по колено
чтобы залпы воплей в сцену
а по сути
тихо шёпотом
оголённым пальцем в стену
упирается циркач
скрверно в цитадели мыслей
полусонных и бездомных
где нет купола над небом
где танцуют только тени
на арене неудач
тленны дни часы недели
оголтелые метели поредели
и отпели
акварелью по дорогам
расплекались хмели
за кулисой-занавеской
рано утром
будто в глазе-шарике
стемнело


Рецензии