На диване с милой дамой

На диване с милой дамой
Довелось мне посидеть,
Упиваясь мелодрамой,
Соловьем весенним петь.
Нынче что-то не охота
На диван этот смотреть,
Не представить, чтобы кто-то
Занял бы на нем хоть треть.
Насиделись вволю, хватит,
Пусть пружинки отдохнут,
Если муза вдруг, некстати,
А они ее уж ждут.
Вновь усядется, с ногами,
И начнет меня дразнить,
Буду днями и ночами
Ей стихи свои дарить.
А пока это межмузье,
Я побалую, тайком,
И девчонку и при муже,
Да , любую, с огоньком.
Напишу про ножки, глазки,
Про любовь, шикарней нет,
Знаю, нравятся им сказки,
Принц и Золушка - сюжет.
Или просто наворкую,
Как голубке голубок,
Про такую, про сякую,
А поверит, ну и впрок.


Рецензии