Куда мы нынче держим путь
Счастливые несчастны?
Что потерялось не вернуть
И поиски напрасны.
А, может это участь дней
Всех наших и не наших.
Ты за удачу водку пей,
Ведь в миражах все краше
Воспринимается. Забудь:
Ни первый, ни последний
Рыжий ефрейтор тычет в грудь,
Играючи комедию.
Мы в этом мире суеты
Давно немного стоим,
Когда свистят вокруг хлысты
Жить трезвым недостойно.
Хамло для хамства рождено
И власть ему забава,
А нам свободою дано
Лишь добиваться права:
Достойно выжить в нищете,
В богатстве. Между ними.
И не искать других путей
Их нету в новом Риме.
Свидетельство о публикации №112032100038