Параллель

С неба сыпется на нас
Толи белый снег,толи светлой любви пепел.
Могу сказать уже сейчас:
Я б так не жил,если бы тебя не встретил...

В глубине души моей
Таится дикий страх,
Что в каждом из прожитых дней
В параллельных мы живём мирах...

Без любви к тебе я прожить не смогу...
И другого не знаю объяснения.
Ты навек отразилась в моем сердце и мозгу...
Как умею,отбиваюсь от сомнений...

И надеюсь,что кто–то свою жизнь найдет,
Сквозь все проблемы я мечту свою лелею.
Быть может,вместе найдём мы свой полёт...
Хотя бы в этой грёбаной параллели...


Рецензии