В вихре чувств Эпизоды
И от нежности плавится кровь.
Широко распахнула мне двери
Непростая земная любовь.
И светло улыбается в душу,
Сердцем огненным бьется в груди!
Я все выдержу, вынесу, сдюжу -
Чтобы ни было там впереди.
Пусть гнетет невезенье! Невзгоды
И безденежье, в общем, - пустяк!
Но - в столетья спрессованы годы!
Сорван кровью пропитанный стяг.
И надежда зеленым росточком
Пробивается из-под руин!
Нет, не ставлю на жизни я точку -
Лишь мудреем мы с блеском седин!
Свидетельство о публикации №112032103735
Спасибо, моё Солнышко, пусть Творчество твоё много лет ещё дарит людям Счастье!
~(*)~
Алла Паролло 13.01.2013 00:09 Заявить о нарушении
Всех благ! Вдохновения!
Татьяна Бахтиарова 13.01.2013 23:51 Заявить о нарушении