Бывшему

А я прячу глаза за фарами,
И лечу я в ночь на скорости
И стучат в висках ударами
Все моменты той грустной повести

И нажму на газ до упора я
И помчу я куда глаза глядят
Ну и что с того, что упорная.
Я мосты всё жгу. За спиной горят.

Просто стало противно вдруг.
От тоски, от ненужных радостей.
И замкнулся порочный круг.
От любви до похабных колкостей.

Отпускаю теперь я на веки то,
Что когда-то давно держало нас.
Мы уже друг для друга никто.
И пожар уж давно наш угас...


Рецензии