С днем рождения!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Закатить бы сейчас пирушку!
И напиться без тени сомнения!
Поздравляю тебя и желаю
Быть самой счастливой на свете!
Тебя я, Светуль, обожаю!
Ты лучшая ДРУГ на планете!
Свидетельство о публикации №112032103714