Во всём виновата она

Не просто пили,.... водку ели...
Большим, зажаристым куском...
Там про коня,.... чего-то пели...
Наш стол,.... что ваш аэродром...
И бабы все – от стен, с грудями...
Вот так назвать их,... по уму...
На вид,... в деревне, двор с бл....ми...
Я вот одно тут не пойму....
Нет, посидеть,... кухарь за койку...
До полной, в рюмке, вже за край....
И, языком ,... головомойку...
Собак в округе собирай...
Туда-сюда, и сверху – бантик...
А баб – оставим на потом....
И на хрена,... кобыле танки?...
И водка,... жаренным куском.

2012.03.21


Рецензии